ГОСТ Р 55328-2012

Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в мармеладе

Обозначение: ГОСТ Р 55328-2012
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в мармеладе
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мармелад и устанавливает хроматографический (в тонком слое сорбента) метод качественного определения (идентификации) и денситометрический (с компьютерной обработкой хроматограмм) метод определения массовой доли синтетических красителей
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012