ГОСТ 32050-2013

Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели

Обозначение: ГОСТ 32050-2013
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.03.2013
Дата издания:13.05.2014
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на карамель и устанавливает: - хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента при содержании красителей не менее 0,001 %; - денситометрический метод определения массовой доли красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей красителей от 0,0012 % до 0,0250 %); - спектрофотометрический метод определения массовой доли красителей (диапазон измеряемых массовых долей красителей от 0,0004 % до 0,0015 %). - метод зонального капиллярного электрофореза (диапазон определяемой массовой доли (содержания) с учетом разбавления от 1 до 100 млн–1 (мг/кг))
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013