ГОСТ IEC 60335-2-47-2012

Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-47. Дополнительные требования к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания

Обозначение: ГОСТ IEC 60335-2-47-2012
Статус:действует
Название рус.:Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-47. Дополнительные требования к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.06.2021
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:25.10.2019
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания, не предназначенным для бытового применения, с номинальным напряжением не более 250 В для однофазных приборов и 480 В для других приборов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Кухонное оборудование Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты Классификатор государственных стандартов Машины, оборудование и инструмент Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012ГОСТ IEC 60335-2-47-2012ГОСТ IEC 60335-2-47-2012ГОСТ IEC 60335-2-47-2012ГОСТ IEC 60335-2-47-2012ГОСТ IEC 60335-2-47-2012ГОСТ IEC 60335-2-47-2012ГОСТ IEC 60335-2-47-2012ГОСТ IEC 60335-2-47-2012ГОСТ IEC 60335-2-47-2012ГОСТ IEC 60335-2-47-2012ГОСТ IEC 60335-2-47-2012ГОСТ IEC 60335-2-47-2012ГОСТ IEC 60335-2-47-2012ГОСТ IEC 60335-2-47-2012ГОСТ IEC 60335-2-47-2012ГОСТ IEC 60335-2-47-2012ГОСТ IEC 60335-2-47-2012ГОСТ IEC 60335-2-47-2012ГОСТ IEC 60335-2-47-2012ГОСТ IEC 60335-2-47-2012ГОСТ IEC 60335-2-47-2012