Обозначение: | ГОСТ 31902-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 03.12.2012 |
Дата издания: | 10.01.2014 |
Дата введения: | 01.01.2014 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира |
Список изменений: | №1 от 01.01.2016 (рег. 28.07.2015) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 31902-2012 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 31902-2012 |
|
Расположен в: |
|