ГОСТ 31902-2012

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Обозначение: ГОСТ 31902-2012
Статус:действует
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:10.01.2014
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира
Список изменений:№1 от 01.01.2016 (рег. 28.07.2015) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 31902-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 31902-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Шоколад Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия
ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012

Изменение №1 к ГОСТ 31902-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31902-2012
Дата введения:01.01.2016


Изменение №1 к ГОСТ 31902-2012Изменение №1 к ГОСТ 31902-2012

Поправка к ГОСТ 31902-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31902-2012
Дата введения:25.01.2022


Поправка к ГОСТ 31902-2012