ГОСТ 31916-2012

Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах

Обозначение: ГОСТ 31916-2012
Статус:действует
Название рус.:Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает способы создания оптимальных условий хранения в холодильниках и транспортирования на большие расстояния в рефрижераторах грибов шампиньонов культивируемых свежих (Agaricus bisporus L.), предназначенных для непосредственного потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31916-2012ГОСТ 31916-2012ГОСТ 31916-2012ГОСТ 31916-2012ГОСТ 31916-2012ГОСТ 31916-2012ГОСТ 31916-2012ГОСТ 31916-2012ГОСТ 31916-2012ГОСТ 31916-2012ГОСТ 31916-2012ГОСТ 31916-2012