ГОСТ Р 55298-2012

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектолитической активности

Обозначение: ГОСТ Р 55298-2012
Статус:действует
Название рус.:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектолитической активности
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси - источники ферментов пектолитического комплекса, применяемые в пищевой промышленности, и устанавливает методы определения пектолитической активности
Список изменений:№0 от 17.06.2015 (рег. 17.06.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 55298-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 55298-2012ГОСТ Р 55298-2012ГОСТ Р 55298-2012ГОСТ Р 55298-2012ГОСТ Р 55298-2012ГОСТ Р 55298-2012ГОСТ Р 55298-2012ГОСТ Р 55298-2012ГОСТ Р 55298-2012ГОСТ Р 55298-2012ГОСТ Р 55298-2012ГОСТ Р 55298-2012ГОСТ Р 55298-2012ГОСТ Р 55298-2012ГОСТ Р 55298-2012ГОСТ Р 55298-2012ГОСТ Р 55298-2012ГОСТ Р 55298-2012ГОСТ Р 55298-2012ГОСТ Р 55298-2012ГОСТ Р 55298-2012ГОСТ Р 55298-2012ГОСТ Р 55298-2012ГОСТ Р 55298-2012ГОСТ Р 55298-2012

Поправка к ГОСТ Р 55298-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 55298-2012
Дата введения:18.06.2015


Поправка к ГОСТ Р 55298-2012