ГОСТ 32064-2013

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae

Обозначение: ГОСТ 32064-2013
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae
Название англ.:Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:21.11.2013
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, а также корма для животных, пробы окружающей среды в сфере производства и обработки пищевых продуктов и устанавливает: - качественный метод выявления бактерий семейства Enterobacteriaceae; - количественный метод наиболее вероятного числа (НВЧ); - количественные методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013ГОСТ 32064-2013