ГОСТ 31751-2012

Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31751-2012
Статус:действует
Название рус.:Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
Название англ.:Fried bread products. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:23.09.2013
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жареные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия
ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012