ГОСТ Р 55302-2012

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения ксиланазной активности

Обозначение: ГОСТ Р 55302-2012
Статус:действует
Название рус.:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения ксиланазной активности
Название англ.:Enzyme preparations. Method of detection of xylanase activity
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:23.07.2013
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения ксиланазной активности ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей ксиланолитического действия, применяемых в пищевой промышленности
Список изменений:№0 от 17.06.2015 (рег. 17.06.2015) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.01.2016 (рег. 28.09.2015) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 55302-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 55302-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012

Изменение №1 к ГОСТ Р 55302-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 55302-2012
Дата введения:01.01.2016


Изменение №1 к ГОСТ Р 55302-2012

Поправка к ГОСТ Р 55302-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 55302-2012
Дата введения:18.06.2015


Поправка к ГОСТ Р 55302-2012