ГОСТ 31808-2012

Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31808-2012
Статус:действует
Название рус.:Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
Название англ.:Fresh pasta products. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:12.11.2019
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Макаронные изделия
ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012