ГОСТ 31806-2012

Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31806-2012
Статус:действует
Название рус.:Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
Название англ.:Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:14.10.2014
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия. Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия
ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012