ГОСТ 31807-2012

Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31807-2012
Статус:заменён
Название рус.:Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
Название англ.:Bakery products from rye flour and rye-and- wheat flour. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:27.01.2014
Дата введения:01.07.2013
Дата окончания срока действия:01.11.2019
Заменяющий:ГОСТ 31807-2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия
ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012