Обозначение: | ГОСТ 31807-2012 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия |
Название англ.: | Bakery products from rye flour and rye-and- wheat flour. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 15.11.2012 |
Дата издания: | 27.01.2014 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Дата окончания срока действия: | 01.11.2019 |
Заменяющий: | ГОСТ 31807-2018 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др |
|
Расположен в: |
|