ГОСТ 31746-2012

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus

Обозначение: ГОСТ 31746-2012
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
Название англ.:Food products. Methods for detection and quantity determination of coagulase-positive staphylococci and Staphylococcus aureus
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:05.11.2012
Дата издания:07.05.2013
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus (S. aureus) посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на (в) агаризованные селективно-диагностические среды
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31746-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012ГОСТ 31746-2012

Поправка к ГОСТ 31746-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31746-2012
Дата введения:19.06.2019


Поправка к ГОСТ 31746-2012