ГОСТ 31723-2012

Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Обозначение: ГОСТ 31723-2012
Статус:действует
Название рус.:Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
Название англ.:Confectionery. Method of determination of content of the dry fat-free solids of cocoa in chocolate products
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:25.11.2019
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях (далее - шоколад) без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка какао в диапазоне измерений от 0 % до 50 %. Стандарт применяется для контроля качества и идентификации шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Шоколад Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31723-2012ГОСТ 31723-2012ГОСТ 31723-2012ГОСТ 31723-2012ГОСТ 31723-2012ГОСТ 31723-2012ГОСТ 31723-2012ГОСТ 31723-2012ГОСТ 31723-2012ГОСТ 31723-2012ГОСТ 31723-2012ГОСТ 31723-2012