ГОСТ 31722-2012

Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Обозначение: ГОСТ 31722-2012
Статус:действует
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
Название англ.:Confectionery. Methods of determination the contain of milk fat in chocolate products
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:05.12.2019
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях (далее - шоколад) с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %: - метод отгонки летучих кислот; - метод газожидкостной хроматографии (арбитражный)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Шоколад Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31722-2012ГОСТ 31722-2012ГОСТ 31722-2012ГОСТ 31722-2012ГОСТ 31722-2012ГОСТ 31722-2012ГОСТ 31722-2012ГОСТ 31722-2012ГОСТ 31722-2012ГОСТ 31722-2012ГОСТ 31722-2012