ГОСТ 31659-2012

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella

Обозначение: ГОСТ 31659-2012
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
Название англ.:Food products. Methods for the detection of Salmonella spp
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:20.07.2012
Дата издания:26.05.2014
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Salmonella, включая Salmonella Typhi и SalmonellaParatyphi. Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления бактерий рода Salmonella
Список изменений:№0 от 31.05.2015 (рег. 31.05.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31659-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 31659-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012

Поправка к ГОСТ 31659-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31659-2012
Дата введения:01.06.2015


Поправка к ГОСТ 31659-2012

Поправка к ГОСТ 31659-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31659-2012
Дата введения:25.01.2022


Поправка к ГОСТ 31659-2012