ГОСТ 31714-2012

Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии

Обозначение: ГОСТ 31714-2012
Статус:действует
Название рус.:Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии
Название англ.:Juices and juice products. Identification. Determination of stable carbon isotopes by mass-spectrometry method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:01.10.2012
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию, в том числе для детского питания, и устанавливает применяемый для целей идентификации и определения подлинности указанной продукции метод определения изотопного состава углерода (13С/12С) сахаросодержащих компонентов и растительной ткани (мякоть, клетки цитрусовых фруктов и другие) продуктов с применением масс-спектрометрии стабильных изотопов. Изотопный состав углерода соков и соковой продукции относительно международного стандарта PDB характеризует величина 13СPDB, выраженная в промилле
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Безалкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31714-2012ГОСТ 31714-2012ГОСТ 31714-2012ГОСТ 31714-2012ГОСТ 31714-2012ГОСТ 31714-2012ГОСТ 31714-2012ГОСТ 31714-2012ГОСТ 31714-2012ГОСТ 31714-2012ГОСТ 31714-2012ГОСТ 31714-2012ГОСТ 31714-2012ГОСТ 31714-2012ГОСТ 31714-2012