ГОСТ 31752-2012

Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31752-2012
Статус:действует
Название рус.:Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
Название англ.:Products bakery in wrapping. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:10.02.2014
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару хлебобулочные изделия, выпеченные на предприятии-изготовителе и предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Хлебобулочные изделия, предназначенные для упаковывания, вырабатываются по нормативным документам, действующим на территории стран присоединившихся к стандарту, на конкретные наименования изделий (кроме ахлоридных сухарей, сухарей с пониженной кислотностью, белково-пшеничных сухарей, белково-отрубных сухарей). Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия длительного хранения и хлебобулочные изделия пониженной влажности
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31752-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия
ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012ГОСТ 31752-2012

Поправка к ГОСТ 31752-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31752-2012
Дата введения:10.10.2019


Поправка к ГОСТ 31752-2012