ГОСТ 31718-2012

Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов кислорода методом масс-спектрометрии

Обозначение: ГОСТ 31718-2012
Статус:действует
Название рус.:Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов кислорода методом масс-спектрометрии
Название англ.:Juices and juice products. Identification. Determination of stable oxygen isotopes by mass-spectrometry method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:01.10.2012
Дата издания:25.04.2013
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию, в том числе для детского питания, и устанавливает применяемый для целей идентификации, в том числе подлинности указанной продукции, метод определения изотопного состава кислорода (18О/16О) в водной фракции продуктов с применением масс-спектрометрии стабильных изотопов. Изотопный состав кислорода исследуемого продукта относительно международного стандарта SMOW характеризует величина д18OSMOW, выражаемая в промилле
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31718-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Безалкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31718-2012ГОСТ 31718-2012ГОСТ 31718-2012ГОСТ 31718-2012ГОСТ 31718-2012ГОСТ 31718-2012ГОСТ 31718-2012ГОСТ 31718-2012ГОСТ 31718-2012ГОСТ 31718-2012ГОСТ 31718-2012ГОСТ 31718-2012

Поправка к ГОСТ 31718-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31718-2012
Дата введения:19.06.2019


Поправка к ГОСТ 31718-2012