ГОСТ 31628-2012

Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

Обозначение: ГОСТ 31628-2012
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
Название англ.:Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric method of arsenic mass concentration determination
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:22.09.2014
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье, включая продукты детского питания, за исключением алкогольных напитков и биологически активных добавок к пище, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения в них массовой концентрации мышьяка
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31628-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые продукты в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012

Поправка к ГОСТ 31628-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31628-2012
Дата введения:19.06.2019


Поправка к ГОСТ 31628-2012