ГОСТ 31464-2012

Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31464-2012
Статус:действует
Название рус.:Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
Название англ.:Mixes egg liquid and dry food. General specification
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые жидкие и сухие яичные смеси, выработанные из пищевых сухих и жидких яичных продуктов (меланжа, белка и желтка), с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012