Обозначение: | ГОСТ ISO 11133-2-2011 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред |
Название англ.: | Microbiology of food and animal feeding stuffs. Guidelines on preparation and production of culture media. Part 2. Practical guidelines on performance testing of culture media |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 29.11.2011 |
Дата издания: | 22.01.2013 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2017 |
Заменяющий: | ГОСТ ISO 11133-2016 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает критерии и методы эксплуатационных испытаний культуральных сред. Настоящий стандарт применяется: - к коммерческим структурам, производящим и/или распространяющим готовые к употреблению или полуфабрикатные, восстановленные или обезвоженные среды для микробиологических лабораторий; - некоммерческим структурам, поставляющим среды третьей стороне; - микробиологическим лабораториям, осуществляющим приготовление культуральных сред для собственного использования и оценивание эксплуатационных характеристик этих сред |
Список изменений: | №1 от 01.01.2015 (рег. 08.07.2014) «» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ ISO 11133-2-2011 |
|
Расположен в: |
|