ГОСТ Р 54642-2011

Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ

Обозначение: ГОСТ Р 54642-2011
Статус:действует
Название рус.:Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
Название англ.:Sugar. Methods for determination of moisture and dry matters
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:22.02.2013
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар белый (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок, тростниковый сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ в диапазоне измерений влаги от 0,10 % до 1,00 %. Требования к контролируемым показателям установлены в ГОСТ Р 53396, ГОСТ 21 и ГОСТ Р 52305
Список изменений:№0 от 25.07.2018 (рег. 25.07.2018) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 54642-2011
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Технические культуры Технические культуры прочие Прядильные культуры и свекла сахарная Свекла сахарная односеменных сортов
ГОСТ Р 54642-2011ГОСТ Р 54642-2011ГОСТ Р 54642-2011ГОСТ Р 54642-2011ГОСТ Р 54642-2011ГОСТ Р 54642-2011ГОСТ Р 54642-2011ГОСТ Р 54642-2011

Поправка к ГОСТ Р 54642-2011

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 54642-2011
Дата введения:26.07.2018


Поправка к ГОСТ Р 54642-2011