ГОСТ 31654-2012

Яйца куриные пищевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31654-2012
Статус:действует
Название рус.:Яйца куриные пищевые. Технические условия
Название англ.:Food chicken eggs. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:20.07.2012
Дата издания:18.03.2013
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца – диетические и столовые, предназначенные для реализации. Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта
Список изменений:№0 от 22.11.2013 (рег. 22.11.2013) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31654-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Животноводство Домашняя птица и продукты птицеводства
ГОСТ 31654-2012ГОСТ 31654-2012ГОСТ 31654-2012ГОСТ 31654-2012ГОСТ 31654-2012ГОСТ 31654-2012ГОСТ 31654-2012ГОСТ 31654-2012ГОСТ 31654-2012ГОСТ 31654-2012ГОСТ 31654-2012ГОСТ 31654-2012

Поправка к ГОСТ 31654-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31654-2012
Дата введения:22.11.2013


Поправка к ГОСТ 31654-2012