ГОСТ Р 54486-2011

Яйца пищевые. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 54486-2011
Статус:действует
Название рус.:Яйца пищевые. Термины и определения
Название англ.:Food eggs. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:20.11.2019
Дата введения:01.07.2012
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеводства, касающихся пищевых яиц сельскохозяйственной птицы (куриных, индюшиных, цесариных, перепелиных, страусиных), их качественные показатели и дефекты. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в указанной области, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Животноводство Домашняя птица и продукты птицеводства Окп Продукция животноводства Продукция птицеводства Продукция кур Продукция взрослых яичных кур промышленного стада Яйцо взрослых яичных кур промышленного стада
ГОСТ Р 54486-2011ГОСТ Р 54486-2011ГОСТ Р 54486-2011ГОСТ Р 54486-2011ГОСТ Р 54486-2011ГОСТ Р 54486-2011ГОСТ Р 54486-2011ГОСТ Р 54486-2011ГОСТ Р 54486-2011ГОСТ Р 54486-2011ГОСТ Р 54486-2011