Обозначение: | ГОСТ Р 54497-2011 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей |
Название англ.: | Canned fruits. Method for determination of food artificial colours mass fraction |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 17.08.2012 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2016 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: компоты из фруктов и ягод и устанавливает метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей на основе идентификации красителей хроматографированием в тонком слое сорбента и количественной денситометрии с компьютерной обработкой хроматограмм в диапазоне измерений от 0,0012 % до 0,025 % |
Список изменений: | №0 от 30.06.2016 (рег. 07.06.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|