ГОСТ Р 54491-2011

Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей

Обозначение: ГОСТ Р 54491-2011
Статус:отменён
Название рус.:Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей
Название англ.:Canned fruits. Method for determination of quinoline, triarylmethane and azo colours presence
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:27.08.2012
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:30.06.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: компоты из фруктов и ягод и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации пищевых синтетических хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей
Список изменений:№0 от 30.06.2016 (рег. 07.06.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 54491-2011ГОСТ Р 54491-2011ГОСТ Р 54491-2011ГОСТ Р 54491-2011ГОСТ Р 54491-2011ГОСТ Р 54491-2011ГОСТ Р 54491-2011ГОСТ Р 54491-2011ГОСТ Р 54491-2011ГОСТ Р 54491-2011ГОСТ Р 54491-2011ГОСТ Р 54491-2011