Обозначение: | ГОСТ Р 54491-2011 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей |
Название англ.: | Canned fruits. Method for determination of quinoline, triarylmethane and azo colours presence |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 27.08.2012 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2016 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: компоты из фруктов и ягод и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации пищевых синтетических хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей |
Список изменений: | №0 от 30.06.2016 (рег. 07.06.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|