Обозначение: | ГОСТ Р 54478-2011 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице |
Название англ.: | Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat |
Дата актуализации текста: | 01.01.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 25.09.2012 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно мягкой и твердой пшеницы, производимое по ГОСТ Р 52554 и устанавливает метод определения количества клейковины, предусматривающий отмывание ее вручную или при помощи механизированных средств из теста (замешенного из размолотого зерна и питьевой воды) и метод определения качества клейковины, предусматривающий измерение ее упругоэластичных свойств |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 54478-2011 |
|
Расположен в: |
|