ГОСТ Р 54478-2011

Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

Обозначение: ГОСТ Р 54478-2011
Статус:действует
Название рус.:Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Название англ.:Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat
Дата актуализации текста:01.01.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:25.09.2012
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно мягкой и твердой пшеницы, производимое по ГОСТ Р 52554 и устанавливает метод определения количества клейковины, предусматривающий отмывание ее вручную или при помощи механизированных средств из теста (замешенного из размолотого зерна и питьевой воды) и метод определения качества клейковины, предусматривающий измерение ее упругоэластичных свойств
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 54478-2011
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011

Поправка к ГОСТ Р 54478-2011

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 54478-2011
Дата введения:08.04.2021


Поправка к ГОСТ Р 54478-2011