ГОСТ Р 53990-2010

Виноград свежий столовый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53990-2010
Статус:отменён
Название рус.:Виноград свежий столовый. Технические условия
Название англ.:Fresh table grapes. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:19.12.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий столовый виноград ампелографических сортов рода Витис (Vitis L.), реализуемый в розничной торговле для потребления в свежем виде
Список изменений:№0 от 01.01.2016 (рег. 30.10.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Ягоды Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Продукция садов, виноградников, многолетних насаждений и цветоводства Плодовые, ягодные культуры и виноградники Виноградники Виноград / столовых сортов - столово-винных сортов - винных сортов - столово-кишмишных и кишмишно-столовых сортов
ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010