ГОСТ Р 54036-2010

Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов в клубнях картофеля амперометрическим методом

Обозначение: ГОСТ Р 54036-2010
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов в клубнях картофеля амперометрическим методом
Название англ.:Foodstuffs. Determination of the content of water-soluble antioxidants in tubers of potatoes by amperometric method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:20.11.2019
Дата введения:01.01.2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на клубни картофеля и устанавливает амперометрический метод определения содержания водорастворимых антиоксидантов (по общей антиоксидантной активности) в диапазоне 0,2 - 4,0 мг/дм куб. включительно
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 54036-2010ГОСТ Р 54036-2010ГОСТ Р 54036-2010ГОСТ Р 54036-2010ГОСТ Р 54036-2010ГОСТ Р 54036-2010ГОСТ Р 54036-2010ГОСТ Р 54036-2010ГОСТ Р 54036-2010ГОСТ Р 54036-2010ГОСТ Р 54036-2010