Обозначение: | ГОСТ Р 53122-2008 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях |
Название англ.: | Сonfectionery. Мethods of determination of the milk fat content in chocolate products |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 01.11.2012 |
Дата введения: | 01.01.2010 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %: - метод отгонки летучих кислот; - метод газожидкостной хроматографии (арбитражный) |
Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|