ГОСТ Р 53084-2008

Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53084-2008
Статус:отменён
Название рус.:Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
Название англ.:Fresh courgettes for retail. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:20.07.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на плоды кабачков культурных сортов, собранных на стадии достижения технической спелости, полученных от Cucurbita pepo L., поставляемые для реализации в свежем фасованном виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки. Настоящий стандарт распространяется также на кабачки с цветком. Цель настоящего стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих кабачков после подготовки и упаковывания перед реализацией потребителю
Список изменений:№0 от 01.01.2014 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Тыквенные культуры овощные Кабачки
ГОСТ Р 53084-2008ГОСТ Р 53084-2008ГОСТ Р 53084-2008ГОСТ Р 53084-2008ГОСТ Р 53084-2008ГОСТ Р 53084-2008ГОСТ Р 53084-2008ГОСТ Р 53084-2008ГОСТ Р 53084-2008ГОСТ Р 53084-2008ГОСТ Р 53084-2008ГОСТ Р 53084-2008ГОСТ Р 53084-2008ГОСТ Р 53084-2008ГОСТ Р 53084-2008