ГОСТ 28372-89

Картофель свежий продовольственный. Хранение в холодильных камерах

Обозначение: ГОСТ 28372-89
Статус:заменён
Название рус.:Картофель свежий продовольственный. Хранение в холодильных камерах
Название англ.:Fresh food potatoes. Cold storage
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата введения:30.06.1991
Дата окончания срока действия:01.01.1995
Заменяющий:ГОСТ 28372-93
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий продовольственный картофель и устанавливает правила его длительного (свыше 4 мес) хранения в таре в холодильных камерах вместимостью свыше 50 т с общеобменной вентиляцией
Список изменений:№0 от 01.01.1994 (рег. 31.08.1992) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства

Текст ГОСТ 28372-89 отсутствует т.к. его статус - «заменён»