ГОСТ 16366-78

Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16366-78
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
Название англ.:Fruit and berry squashes. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.2002
Дата введения:30.04.1979
Дата окончания срока действия:01.01.2005
Взамен:ГОСТ 16366-70
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соки, содержащие тонкоизмельченную мякоть - нектары, изготовленные из свежих плодов и ягод или полуфабрикатов, с добавлением или без добавления сахарного сиропа и аскорбиновой кислоты, стерилизованные
Список изменений:№0 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1984 (рег. 21.09.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1986 (рег. 06.04.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1988 (рег. 05.11.1987) «Срок действия продлен»
№4 от 01.05.1990 (рег. 02.11.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Безалкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Соки и экстракты плодовые и ягодные
ГОСТ 16366-78ГОСТ 16366-78ГОСТ 16366-78ГОСТ 16366-78ГОСТ 16366-78ГОСТ 16366-78ГОСТ 16366-78ГОСТ 16366-78ГОСТ 16366-78ГОСТ 16366-78ГОСТ 16366-78ГОСТ 16366-78