ГОСТ Р 51618-2000

Коньяки Российские. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51618-2000
Статус:заменён
Название рус.:Коньяки Российские. Общие технические условия
Название англ.:Russian brandy. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.03.2009
Дата введения:01.01.2002
Дата окончания срока действия:01.01.2012
Заменяющий:ГОСТ Р 51618-2009
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на российские коньяки
Список изменений:№0 от 20.02.2003 (рег. 20.02.2003) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.01.2006 (рег. 02.08.2005) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 51618-2000
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 51618-2000
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Спирто-водочные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция винодельческой промышленности Коньяки, коньячные напитки и спирты коньячные Коньяки
ГОСТ Р 51618-2000ГОСТ Р 51618-2000ГОСТ Р 51618-2000ГОСТ Р 51618-2000ГОСТ Р 51618-2000ГОСТ Р 51618-2000ГОСТ Р 51618-2000ГОСТ Р 51618-2000

Изменение №1 к ГОСТ Р 51618-2000

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 51618-2000
Дата введения:01.01.2006


Изменение №1 к ГОСТ Р 51618-2000Изменение №1 к ГОСТ Р 51618-2000Изменение №1 к ГОСТ Р 51618-2000Изменение №1 к ГОСТ Р 51618-2000Изменение №1 к ГОСТ Р 51618-2000

Поправка к ГОСТ Р 51618-2000

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51618-2000
Дата введения:20.02.2003


Поправка к ГОСТ Р 51618-2000