ГОСТ 21947-76

Хмель прессованный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21947-76
Статус:действует
Название рус.:Хмель прессованный. Технические условия
Название англ.:Pressed hop. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.12.2001
Дата введения:01.07.1979
Взамен в части:ГОСТ 8473-57 в части хмеля прессованного
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на прессованный сульфитированный хмель, предназначенный для пищевой промышленности
Список изменений:№1 от 01.01.1984 (рег. 24.11.1983) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Земледелие и лесоводство Растениеводство Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Технические культуры Наркотические , ароматические, душистые пряные и медоносные растения Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Технические культуры
ГОСТ 21947-76ГОСТ 21947-76ГОСТ 21947-76