ГОСТ Р 52195-2003

Вина ароматизированные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52195-2003
Статус:действует
Название рус.:Вина ароматизированные. Общие технические условия
Название англ.:Aromatized wines. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:13.08.2009
Дата введения:01.01.2005
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ароматизированные вина
Список изменений:№0 от 22.09.2004 (рег. 22.09.2004) «Дата введения перенесена»
№0 от 13.06.2012 (рег. 13.06.2012) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52195-2003
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52195-2003
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вина Окп Продукция пищевой промышленности Продукция винодельческой промышленности Вина виноградные Вина специальные без выдержки
ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003

Поправка к ГОСТ Р 52195-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52195-2003
Дата введения:23.09.2004


Поправка к ГОСТ Р 52195-2003

Поправка к ГОСТ Р 52195-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52195-2003
Дата введения:14.06.2012


Поправка к ГОСТ Р 52195-2003