ГОСТ Р 50419-92

Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений

Обозначение: ГОСТ Р 50419-92
Статус:действует
Название рус.:Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений
Название англ.:Fruits and vegetables. Physical conditions in cold stores. Definitions and mesurement
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:08.02.1993
Дата введения:01.01.1994
Область применения:Настоящий стандарт включает термины и определения понятий, относящихся к параметрам физических воздействий, воспроизводимых при промышленном хранении фруктов и овощей в охлажденном состоянии (температура и относительная влажность атмосферы, кратность циркуляции атмосферы или кратность воздухообмена), а также сведения об изменении этих параметров
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
ГОСТ Р 50419-92ГОСТ Р 50419-92ГОСТ Р 50419-92ГОСТ Р 50419-92ГОСТ Р 50419-92ГОСТ Р 50419-92ГОСТ Р 50419-92ГОСТ Р 50419-92ГОСТ Р 50419-92ГОСТ Р 50419-92ГОСТ Р 50419-92ГОСТ Р 50419-92