ГОСТ Р 52533-2006

Мак пищевой. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52533-2006
Статус:действует
Название рус.:Мак пищевой. Технические условия
Название англ.:Food poppy. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:11.04.2006
Дата введения:01.01.2007
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на семена масличного пищевого мака Papaver somniferum Linnaeus, предназначенные для применения в хлебопекарной, кондитерской промышленности, а также для реализации населению
Список изменений:№0 от 14.01.2010 (рег. 14.01.2010) «Дата введения перенесена»
№0 от 08.07.2013 (рег. 08.07.2013) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52533-2006
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52533-2006
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Семена масличных культур Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Технические культуры Масличные культуры Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Технические культуры Лекарственные культуры Лекарственные культуры возделываемые травянистые однолетние Мак лекарственный и масличный
ГОСТ Р 52533-2006ГОСТ Р 52533-2006ГОСТ Р 52533-2006ГОСТ Р 52533-2006ГОСТ Р 52533-2006ГОСТ Р 52533-2006ГОСТ Р 52533-2006ГОСТ Р 52533-2006ГОСТ Р 52533-2006ГОСТ Р 52533-2006ГОСТ Р 52533-2006ГОСТ Р 52533-2006ГОСТ Р 52533-2006

Поправка к ГОСТ Р 52533-2006

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52533-2006
Дата введения:14.01.2010


Поправка к ГОСТ Р 52533-2006Поправка к ГОСТ Р 52533-2006Поправка к ГОСТ Р 52533-2006

Поправка к ГОСТ Р 52533-2006

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52533-2006
Дата введения:09.07.2013


Поправка к ГОСТ Р 52533-2006Поправка к ГОСТ Р 52533-2006