ГОСТ 28373-94

Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению

Обозначение: ГОСТ 28373-94
Статус:действует
Название рус.:Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению
Название англ.:Round-headed and savoy cabbage. Guide to storage
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:21.10.1994
Дата издания:01.08.2006
Дата введения:01.01.1996
Взамен:ГОСТ 28373-89
Область применения:Настоящий стандарт распространяется только на ботанические сорта капусты поздних сроков созревания, пригодные для длительного (не менее 4 мес.) хранения
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Классификация, номенклатура и общие нормы
ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94