ГОСТ 28275-94

Морковь столовая свежая. Руководство по хранению

Обозначение: ГОСТ 28275-94
Статус:действует
Название рус.:Морковь столовая свежая. Руководство по хранению
Название англ.:Fresh food garden carrots. Guide to storage
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:21.10.1994
Дата издания:01.05.2006
Дата введения:01.01.1996
Взамен:ГОСТ 28275-89
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в условиях искусственного охлаждения или без него для моркови ботанического вида Daucus corota Linnaeus. Стандарт распространяется на морковь, подвергаемую хранению в течение зимы
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 28275-94ГОСТ 28275-94ГОСТ 28275-94ГОСТ 28275-94ГОСТ 28275-94ГОСТ 28275-94ГОСТ 28275-94ГОСТ 28275-94ГОСТ 28275-94ГОСТ 28275-94ГОСТ 28275-94