ГОСТ 27198-87

Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров

Обозначение: ГОСТ 27198-87
Статус:действует
Название рус.:Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров
Название англ.:Fresh grapes. Methods for determination of mass concentration of sugars
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.1986
Дата введения:30.06.1987
Взамен в части:ГОСТ 24433-80 в части п. 3.4
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград, предназначенный для потребления в свежем виде и промышленной переработки, и устанавливает методы определения массовой концентрации сахаров с применением ареометра и (или) рефрактометра
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 27198-87ГОСТ 27198-87ГОСТ 27198-87ГОСТ 27198-87ГОСТ 27198-87ГОСТ 27198-87ГОСТ 27198-87ГОСТ 27198-87