ГОСТ Р 50519-93

Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах

Обозначение: ГОСТ Р 50519-93
Статус:действует
Название рус.:Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах
Название англ.:Apricots. Guide to cold storage
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.11.2009
Дата введения:01.01.1994
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает правила создания условий при продолжительном хранении абрикосов в холодильных камерах
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства
ГОСТ Р 50519-93ГОСТ Р 50519-93ГОСТ Р 50519-93ГОСТ Р 50519-93