ГОСТ Р 50522-93

Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах

Обозначение: ГОСТ Р 50522-93
Статус:действует
Название рус.:Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах
Название англ.:Table grapes. Guide to cold storage
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.2004
Дата введения:01.01.1994
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в течение относительно продолжительного хранения в холодильных камерах определенных ампелографических сортов столового винограда семейства Vitis vinifera Linnaeus. В стандарте изложены правила долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах с общеобменной вентиляцией, обеспечивающих фумигацию винограда сернистым ангидридом, в местах заготовки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства
ГОСТ Р 50522-93ГОСТ Р 50522-93ГОСТ Р 50522-93ГОСТ Р 50522-93ГОСТ Р 50522-93ГОСТ Р 50522-93ГОСТ Р 50522-93ГОСТ Р 50522-93ГОСТ Р 50522-93ГОСТ Р 50522-93ГОСТ Р 50522-93ГОСТ Р 50522-93