ГОСТ Р 51154-98

Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости

Обозначение: ГОСТ Р 51154-98
Статус:отменён
Название рус.:Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости
Название англ.:Beer. Methods of determination of carbon dioxide and stability
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:04.03.2011
Дата введения:01.01.1999
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает методы определения двуокиси углерода и стойкости
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 30.06.2013 (рег. 29.11.2012) «Поправка»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 51154-98
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Продукция пивоваренной промышленности
ГОСТ Р 51154-98ГОСТ Р 51154-98ГОСТ Р 51154-98ГОСТ Р 51154-98ГОСТ Р 51154-98ГОСТ Р 51154-98ГОСТ Р 51154-98

Изменение №1 к ГОСТ Р 51154-98

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 51154-98
Дата введения:01.07.2013


Изменение №1 к ГОСТ Р 51154-98