ГОСТ 21948-76

Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний

Обозначение: ГОСТ 21948-76
Статус:действует
Название рус.:Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний
Название англ.:Raw and pressed hop. Test methods
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.12.2001
Дата введения:01.07.1979
Взамен в части:ГОСТ 8473-57 в части методов испытаний
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хмель-сырец и хмель прессованный и устанавливает методы отбора проб и методы определения качества хмеля
Список изменений:№1 от 01.02.1984 (рег. 07.08.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.03.1988 (рег. 09.09.1987) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Технические культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 21948-76ГОСТ 21948-76ГОСТ 21948-76ГОСТ 21948-76ГОСТ 21948-76ГОСТ 21948-76ГОСТ 21948-76ГОСТ 21948-76ГОСТ 21948-76