ГОСТ Р 52409-2005

Продукция безалкогольного и слабоалкогольного производства. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 52409-2005
Статус:действует
Название рус.:Продукция безалкогольного и слабоалкогольного производства. Термины и определения
Название англ.:Products of non-alcoholic and low-alcoholic industry. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2022
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:23.01.2006
Дата введения:01.01.2007
Дата окончания срока действия:01.01.2024
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства безалкогольных и слабоалкогольных напитков. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по производству безалкогольной и слабоалкогольной продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Список изменений:№0 от 23.10.2007 (рег. 23.10.2007) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52409-2005
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Безалкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения
ГОСТ Р 52409-2005ГОСТ Р 52409-2005ГОСТ Р 52409-2005ГОСТ Р 52409-2005ГОСТ Р 52409-2005ГОСТ Р 52409-2005ГОСТ Р 52409-2005ГОСТ Р 52409-2005

Поправка к ГОСТ Р 52409-2005

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52409-2005
Дата введения:23.10.2007


Поправка к ГОСТ Р 52409-2005