ГОСТ Р 52061-2003

Солод ржаной сухой. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52061-2003
Статус:действует
Название рус.:Солод ржаной сухой. Технические условия
Название англ.:Rye dried malt. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.03.2006
Дата введения:01.07.2004
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ржаной сухой неферментированный и ферментированный солод. Ржаной солод предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52061-2003
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Напитки безалкогольные Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Продукция пивоваренной промышленности Солод / - ржаной и пшеничный
ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52061-2003

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52061-2003
Дата введения:01.01.2021


Изменение №1 к ГОСТ Р 52061-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52061-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52061-2003