ГОСТ 8227-2022

Изделия хлебобулочные. Укладывание, хранение и транспортирование

Обозначение: ГОСТ 8227-2022
Статус:принят
Название рус.:Изделия хлебобулочные. Укладывание, хранение и транспортирование
Название англ.:Bakery products. Packing, storage and transportation
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:31.08.2022
Дата издания:22.09.2022
Дата введения:01.07.2023
Взамен:ГОСТ 8227-56
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, хлебобулочные полуфабрикаты (далее – продукция) и устанавливает правила укладывания, хранения и транспортирования
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ 8227-2022ГОСТ 8227-2022ГОСТ 8227-2022ГОСТ 8227-2022ГОСТ 8227-2022ГОСТ 8227-2022ГОСТ 8227-2022ГОСТ 8227-2022ГОСТ 8227-2022ГОСТ 8227-2022ГОСТ 8227-2022ГОСТ 8227-2022