ГОСТ 18611-2013

Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 18611-2013
Статус:действует
Название рус.:Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.06.2013
Дата издания:05.12.2019
Дата введения:01.07.2015
Взамен:ГОСТ 18611-73
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на резаные овощи в томатном соусе, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, с добавлением или без добавления смеси обжаренных корнеплодов, риса, с томатным соусом, предназначенные для реализации в розничной торговой и использования в сети общественного питания
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 18611-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013

Поправка к ГОСТ 18611-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 18611-2013
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ 18611-2013